Erfolgreiche Teilnahme an den DJM 2024 in Essen

Hennes Krohn errang auf der Deutschen Juniorenmeisterschaft im Rudern gleich zwei Titel.
 Mit seinem Partner Felix Scharf aus Ratzeburg wurde er Vizemeister in einem hartumkämpften Rennen im Leichtgewichtsdoppelzweier. Über Vorlauf und Halbfinale erreichten die beiden unter 22 gemeldeten Booten im Finale den 2. Platz.

v.l. Felix u. Hennes

Dieses Ergebnis konnte sogar noch getoppt werden. Mit zwei weiteren Ruderern aus Lübeck und Schleswig gelang den beiden das angepeilte Ziel.
 In einen Start-Ziel-Sieg gingen sie im Doppelvierer mit Steuermann als Erster über die Ziellinie und wurden bei der Siegerehrung mit der Goldmedaille belohnt.

Aber auch die Leistung im Junior B Einer von Elias Heidle sollte nicht unerwähnt bleiben. Im kleinen Finale kam er als 5. ins Ziel und belegte damit Rang 11 von 28 gemeldeten Aktiven.

Elias

Linus Haack, als dritter Teilnehmer des MRC, startete ebenfalls im Einer. Bedauerlicherweise ist es Linus nicht gelungen, sich im Hoffnungslauf für das Halbfinale zu qualifizieren.